进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

美加:王琳舒

2011年09月29日11:24腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王琳舒    Jessica

王琳舒 Jessica

咨询国家:美国,加拿大

·
·
·
·
·
·

专业资质:拥有1年多美国游学经历,了解美加两国的社会经济文化和风俗民情,熟悉美加院校信息和教育体制;擅长美加两国留学移民项目,能为学生提供全面的留学信息,以专业留学知识和自身海外生活经验为学生制定适合的个性化留学方案。

成功案例:

申请人唐同学系重庆某重点中学高中生,希望高中结束后到美国继续大学学业。

澳际通过与唐同学及其家长的多次沟通,了解到了唐同学的一些基本情况,并作了优劣势分析。

优势:1.学生为少数民族;2.学生的成绩非常优异;3.在08年赴美参加过美国某大学的SUMMER SCHOOL活动。

劣势:学生虽然参加了许多校内外丰富的活动,但无突出奖项,并且在活动中的能力没有完全得到展现和发挥,不足以吸引注意。

通过对唐同学自身情况的综合分析,澳际认为,虽然唐同学的成绩很优秀,但高的考试成绩并不代表就能完全得到高校的青睐,学校更关注和看重的是具有异于别人特质的学生。虽然唐同学在各类活动表现中有所欠缺,但澳际根据唐同学少数名族的背景着重强调了其多元的文化背景和积极乐观的人生观,再加上唐同学的优异成绩作为有力助推,最终打动了高校,成功留学宾夕法尼亚州立大学。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博