进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

英澳:吴轩宇

2011年09月29日11:22腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴轩宇  Shelley

吴轩宇 Shelley

咨询国家:英国,澳大利亚

·
·
·
·
·
·

专业资质:熟悉英国与澳大利亚院校的申请流程和技巧,了解英澳经济文化与院校信息,有良好的职业素养与工作心态,擅长通过根据学生的自身性格、特长与家庭条件来全方位的为学生定做针对性强的留学移民方案,专业周到的服务深得认同。

成功案例

申请人周同学系重庆某中学高中生,之前参加某机构组织的英国国际游学营活动,对英国十分向往,希望到英国继续大学学业。

根据澳际跟周同学及其家长的沟通,了解到了周同学的一些基本情况即周同学是学校学生会新闻社成员和家庭所在社区青年志愿者,有过四次社会调查经历。

初看周同学的基本情况,几乎没有特别突出的亮点,虽然参加过一些活动,但表现普通,也没有独特的经历。由此,澳际与学生及家长又进行了多次交流,并深入了解到了学生的想法,进一步挖掘到了一些学生更为细致的经历。最后,在申请文书中通过各种细小但真实的事例突出了学生坚毅的性格和不屈不挠的精神,并结合她的志愿者经历突出了她对公益事业的关注和爱心。独特的亮点和优良的性格品质,最终让周同学获得了理想院校的OFFER,成功入读英国普利茅斯大学。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博