进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

澳新:李雪妮

2011年09月29日11:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李雪妮  Sherlly

李雪妮 Sherlly

咨询国家:澳大利亚,新西兰

·
·
·
·
·
·

专业资质:拥有3年澳大利亚留学生活经历,熟悉澳大利亚与新西兰留学政策、签证动态及风俗人情,深入了解澳新两国院校信息、教育体制和专业设置;为人随和爽朗,专业知识扎实可靠。与学生及家长真诚沟通,指导帮助学生分析目标、规划发展,从实际出发为学生选择最合适、最合意的学校。

成功案例:

申请人王同学是211工程院校毕业,在国内已有8年的酒店管理工作经验,他希望到自己一直梦想的澳大利亚求学读硕,继续深入酒店管理学习。在了解到王同学的需求和自身情况后,澳际为其分析了优劣势。

优势:一为王同学是211工程大学毕业,一般认为在名校申请上,211院校比非211院校高出3到5分;二为王同学有8年的工作经验,在申请时可证明其方向目的明确;三为王同学已婚,这一点能提高签证率,不会被认为有移民的倾向。

劣势:一为王同学年龄偏大且语言上存在一定难度;二为王同学本科专业是广播电视新闻,工作是做的酒店管理主管,但申请的是酒店管理类专业的硕士,与之前的本科专业无关联。

澳际在与王同学多次交流后,与其一起确定了澳大利亚几所五星名校,完成了申请方案前期的学校与专业的确定。最后,在综合考虑了院校情况和学术水平后,王同学选择了墨尔本大学,并在澳际专家的帮助下顺利拿到OFFER。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博