进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

澳际教育全方位服务流程

2011年09月29日11:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【行前指导】

只身前往一个语言不同、生活习惯不同、社会风情不同、文化背景不同、教育体制不同的陌生国家开始留学生活,对谁来说都是一个不小的困难。

·
·
·
·
·
·

那里的气候如何?需要携带那些衣物?得了病怎么办?海关是否准许携带药物?如何携带外汇?要带那些生活用品?别着急,澳际公司的留学资深顾问会为即将赴国外的你一一解答。

基于十年的留学办理经验,和对澳洲、英国、新西兰教育、气候地理、生活细节、社会风俗、文化状况的了解,以及海外留学生活的经历,澳际对在澳、英、新学习和生活、特别是初次离境的学生将要遇到的问题,有着深切和亲身的体验,当然会为你提供悉心贴身的指导和呵护,保证你顺利融入新的学习和生活环境。

【预定接机】

对于人地两生的中国留学生来说,如何到达住处、如何到达学校,如何安排第一夜住宿,恐怕都难免一脸茫然。

而澳洲久富盛名的留学办理专门机构"澳大利亚国际教育中心",与澳际长期合作,为澳际的无数学生提供过可靠、方便的接机服务。

“澳大利亚国际教育中心”在全澳重要省市设有办事机构,雇员皆为从事中国留学生服务、在当地生活多年的专业人士;因此,了解当地交通,了解中国留学生所要遇到的问题。这样的人士为你提供接机服务,没有不安全。

对于任何初到海外的人士,他们还会本着帮助留学生渡过最初难关的友爱准则,悉心指导,全心呵护,便于你顺利入学,解决最初日子中遇到的难题。

【住宿安排】

能够提供住处的地方在国外遍地都是。但,对于身处异国他乡、不熟悉住地环境的中国留学生来说,租到价格合理、临近学校、安全可靠的住处并不容易。

富有丰富住宿安排经验的澳际业务人员,依靠与“澳大利亚国际教育中心”的密切合作关系,以及对中国学生经济状况、生活爱好、个性倾向的了解,当然会为学生安排最适合又安全可靠、价格完全优惠的住宿之地。

【生活顾问】

举目无亲,身处异国,语言不同、价值观也不同,相信每一位初到异国的留学生都有过相同的苦闷。你要重新学习到银行如何开帐户,你需要了解医疗保险的手续,你可能不知道社会保险号为何物?总之,对一个外国人来说一切得从头开始,这其中的艰辛谁能体会?

因此,富有海外生活经验、了解各国国情,具有辅导中国学生经验的专业人士,对于处在最初的文化震撼中不知所措的留学生,当然是不可或缺的可靠的精神籍慰。

澳际为出国学生提供办理银行开户、入学报到、购买医疗保险、安排课程、申请税务号码、申请转学、继续深造、寻找兼职工作等多项帮助,愿成为你身在异国的可靠实在的精神籍慰。

【学习指导】

由于文化背景、教学方式、授课内容方面的差异,初到异国的留学生难免遇到各种学习上的烦恼,或为所学课程不得要领而焦心,或为不适应新的教学方式而郁闷。

澳际公司会为你提供适当的帮助,解除你初入海外学堂带来的种种烦恼,为你辅导开学,帮助你熟悉各类课程情况、院校特点,更多的了解所学专业。

【转学换专业】

为学生提供专业的转校、转专业的服务,使学生获得更适合自己的学习环境。

【毕业工作】

如果你已学成毕业,你恐怕会有进入国际大公司、企业、政府部门、医院等实习、工作的愿望。公司依靠十年来获得的在海外的服务网络,帮助你在短期内找到满意合适的工作,实现你的自身价值。人才服务也是"澳大利亚国际教育中心"的服务项目,同样拥有长期可靠的经验,为不少学生找到了满意的工作机会。

【居留申请】

如果你有在澳洲、新西兰长期发展的打算,澳际公司会在你留学申请之初,就为你作好长期筹划,使你能够就读具有移民潜力的专业,以便毕业后顺利移民

【其他服务】

亲人长期分离难免思念情深,父母想念孩子、妻子想念丈夫,为了消除亲人间的思念之苦,澳际公司将帮助办理学生父母和配偶出国探亲、陪读的签证申请手续。

对探亲签证申请程序和材料要求的熟悉,使澳际公司获得了足可信赖的高签证率。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博