进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

国庆7天7重礼 互邦现代送惊喜您还等什么

2011年09月29日10:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,大渝汽车从北京现代互邦店获悉,该店为回馈客户,国庆七天假期,七重惊喜大礼真情大放送!

·
·
·
·
·
·

第一重 国庆赏车礼:凡国庆期间到店赏车即可获赠赏车礼一份。

第二重 国庆试驾礼:凡国庆期间来店试乘试驾即可获赠试驾礼一份。

第三重 国庆购车礼:定车即享全系车型国庆巨惠价,更可享5000元大礼包。

第四重 国庆按揭礼:国庆期间按揭购车,即可享按揭礼价值6800一键启动。

第五重 国庆置换礼:1、国庆期间凡在我店办理置换购车非本品牌可获赠1000—2000元油卡,本品牌可获赠2000—3000元油卡。

2、凡2008年1月1日后购买的1.6排量以下的车辆(无大事故)均可享受原值置换八代索纳塔。

第六重 国庆回馈礼:国庆期间,北京现代老客户带新客户到店成功购车,老客户即可获赠感恩回馈礼维修带金劵500元。

第七重 国庆精品礼:国庆期间凡在我店购装饰精品即可享8折优惠:

装饰品原价满3000元即可享折上再9折

装饰品原价满5000元即可享折上再8折

装饰品原价满10000元即可享折上再7折

北京现代互邦店

地址:重庆市南岸区江南大道41

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博