进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

纳智捷天捷汽车馆即将开业 全新品牌体验

2011年09月29日09:08腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

纳智捷天捷汽车生活馆,是重庆首家纳智捷汽车生活馆,已经进入了开业倒计时。目前馆内装修已经完工,预计在10月初将会以崭新的面貌呈现在世人面前。纳智捷天捷汽车生活馆的硬件配置上来说,装潢的要求需要达到像宝马、雷克萨斯等一线品牌的旗舰店的要求,在主体造型、地段选择、店内布局等方面更是绝对的统一进店之后,整个体验流程分为,“初步了解-体验剧场-互动体验-展车介绍-技术讲解-售后体验”几个大的环节。

·
·
·
·
·
·

其中体验剧场和售后体验是整个环节的亮点,体验剧场的效果让很多客户很快的做出购买的决定,而售后体验则是让客户感受到选择纳智捷是多么得英明和物超所值。作为纳智捷汽车生活馆核心的体验剧场是整个汽车生活馆的亮点,影片内容就是模拟消费者在一天中的实际使用的情景剧,给顾客清晰的展示了拥有纳智捷所带来的便捷,所带来的全新生活方式,更是将车辆的特点功能全都融入到了影片当中。影片结束后,就是真车的体验和技术讲解,展区有一台纳智捷 SUV 、一台CEO展示,顾客看每一款车之时销售仍会陪在身边,随时解答问题并示范操作,而纳智捷汽车生活馆提供的24小时保姆式售后服务与一般的4S店提供的售后服务对于消费者的感受是完全不一样的。

一般4s店提供的服务一般在汽车售出后就告一段落,而纳智捷汽车生活馆提供了24小时贴心的保姆服务,每辆车会配备一名专业的销售人员,24小时通过手机,网络等随时随地提供关于汽车的一切服务,真正能够满足消费者对于汽车的一切需求,充满着对人性的关怀和体贴。售前与售后服务是整个汽车品牌的一个重要组成部分,通过体验纳智捷汽车生活馆的一系列服务,从踏入生活馆的那一刻到最后拥有纳智捷SUV的每一刻,无不体现出全程入微的细致关怀,从细节处可见华系车东风裕隆对于消费者的服务需求的细致入微的洞察和关怀,并在服务上给予创新的思考,让汽车生活更智能,更贴心。作为华系车典范的纳智捷,的确给了国人对于“华系车”极大的期待空间。

纳智捷天捷汽车生活馆

地址:渝中区菜袁路205号

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博