进入微博
重庆 > 中冶北麓原928 > 正文

轻轨3号线为中冶北麓原带来的便利

2011年09月28日17:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月29日,位于中冶•北麓原的轻轨3号线鸳鸯站通车。这是重庆轨道交通史上的一件“大”事,是重庆继轻轨2号线、地铁1号线之后的第三条通车的轨道干线,届时三条轨道交通将形成一个“大”字,通过轨道交通的相互转乘,可以快速便捷的连接解放碑、观音桥、南坪、沙坪坝、大渡口等商圈,也就是说只要自己从中冶•北麓原鸳鸯站上车,想去到重庆任何一个大商圈,都十分的便利快捷,将不会有任何的行车难、停车难、打车难的情况。

·
·
·
·
·
·

鸳鸯站是整条3号线独具特色的一个站点,是重庆轨道交通中唯一一个与高端社区无缝对接的站点。中冶•北麓原是集别墅 (论坛) (论坛)、墅质洋房、低密度全景高层为一体的高端住区,还有数万平米商业综合体,轻轨三号线鸳鸯站正好与中冶•北麓原商业综合体紧密相连,这使得中冶•北麓原成为轨道经济的最大受益者,而住在中冶•北麓原的业主也将享受非同一般的轻轨礼遇,出门不过1分钟即到车站,不用远足,即可轻松得到轻轨带来的便捷与通畅。

这就意味着,如果住在中冶•北麓原的话,对于解放碑、观音桥、南坪、沙坪坝、大渡口等区域的远近不是用公里数来计算,而是轻轨、地铁列车运行的准确时刻来计算,花1分钟出门到站,剩下的时间就是风雨无阻的一路通途。

相关专题:

中冶北麓原928
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博