进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

杨家坪中学积极参加“汉语桥”学生评委评选

2011年09月28日10:54腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月15——9月30日,重庆市杨家坪中学组织优秀学生,积极报名参加了主题为“快乐汉语·我来当评委”学生评委选拔活动。

·
·
·
·
·
·

据悉,此次选拔活动由第四届“汉语桥”世界中学生中文比赛大赛组委联合腾讯·大渝网举办,旨在为“汉语桥”活动宣传造势,奠定城市氛围和人群基础;增强“汉语桥”活动的区域覆盖面和影响力;更加丰富“汉语桥”活动的内容,拉近与市民间的距离,增进互动了解。同时也为重庆的大、中学生提供与选手对话的机会。杨家坪中学高度重视此次活动,积极动员杨中学子参与评选。在网上报名之前,杨家坪中学先对学校参赛学生进行了筛选,并由专业的指导老师对参赛学生进行指导。

据了解,重庆市杨家坪中学在加强内部管理,提高办学质量,深化办学特色的同时,不断加强中外文化交流与合作。近年来,学校与英国格林学校等建立起了长期的友好合作关系,每年双方互派领导和师生到对方学校进行教育教学的交流,开展了丰富多彩的交流活动,达到了“加深了解,互相学习,增进友谊,共同发展”的目的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博