进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

雷克萨斯混动CT 200h 重庆中升接受预订

2011年09月28日08:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雷克萨斯混动CT 200h 重庆中升接受预订

近日,大渝汽车从LEXUS雷克萨斯重庆中升特约旗舰经销店获悉,该店从即日起全面接受雷克萨斯油电混合动力车CT 200H的预订。

·
·
·
·
·
·

LEXUS 雷克萨斯CT 200h是全球第一款搭载了完全油电混合动力系统的豪华新生代车型。它不仅是LEXUS雷克萨斯油电混合动力技术的璀璨成果,也是紧凑型豪华车级别的先锋代表。优化的油电混合动力系统设计,不仅实现了超低的废气排放量,更赋予CT 200h 非凡的驾乘体验。CT 200h的推出不仅丰富了LEXUS雷克萨斯强大的油电混合动力车型阵容,更进一步巩固了LEXUS雷克萨斯在油电混合动力技术研发中的领先优势。

它秉承了LEXUS雷克萨斯独特的L-finesse设计哲学,外观设计宛若气流拂过的自然线条,进一步提升动力性能和动态平衡性。其优化的空气动力学外形,与众不同、且棱角分明的轮廓,将静谧与激情、优雅与魅力完美融于一体。

这款豪华油电混合动力车型,以其对环境的深度关爱,进一步诠释了LEXUS雷克萨斯绿色发展之道,为传统的豪华概念注入了新的活力。我们相信这款CT 200h将为那些追求卓越品质,同时关爱环境的精英人士带来更丰富的驾驶选择。

LEXUS雷克萨斯不断追求环境保护的更高境界,率先在业界提出“全程环保”的理念,致力于将绿色贯穿到产品研发、生产以及使用的各个阶段。

在研发阶段,LEXUS雷克萨斯秉承其18年的研发成果,将旗下先进的油电混合动力技术不断优化;

在生产阶段,LEXUS雷克萨斯通过工艺改进避免或减少了对铅、六价铬和聚氯乙烯的使用,并通过使用大量风能、太阳能等清洁能源,最大程度地减小对环境的影响;

在使用阶段,LEXUS雷克萨斯在多款车型中配备环保驾驶模式(ECO Drive),时刻提示车主保持良好的驾车习惯。

LEXUS雷克萨斯重庆中升特约旗舰经销店

地址:高九路联芳园至平顶山方向450米处

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博