进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

背着业主改配套,中冶·北麓原的加法理论

2011年09月27日17:56腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

背着业主改配套,北麓原“被升级”

3月的人谁最幸福?当然是中冶北麓原业主。因为中冶北麓原的业主千想万想也想不到自己的生活现在被重新打破了。2011年3月的春天,他们的北麓原“被升级了”!

中冶置业在未通告业主的情况下,于一期开盘后悄悄对项目智能设施配套、商业配套、景观配套、用材品质等方面,进行全面升级。日后,迎接中冶北麓原下一批业主的,将是一个跟原先了解完全不同,更高品质、更高水准的家!

背着业主改配套,中冶·北麓原的加法理论

·
·
·
·
·
·

北麓原的加法理论是噱头,还是行动?

本次中冶北麓原大规模的品质升级行动,不是随便的一个噱头,而是中冶北麓原项目通过“真金白银”的投入,为购买者换来的实实在在、看得见摸得着的利益。

首先,在第一次项目商业步行街外部形象定稿后,中冶北麓原内部掀起了一场大争论;一面认为项目当前整体成本造价已经很高,在保证项目风格的基础上,可以按照当初设计要求使用既定原材料;另一方面,则认为中冶北麓原作为中冶集团的重庆代表项目,和城市第一个引入北欧风情的标杆住宅,就要100%移植纯正北欧风情,充分体现北欧的精工品质,所以要对整个长达数百米、4万余方的商业步行街外立面再次调整再度升级,弥补大片区无高端商业配套的缺陷,这需要立面的更改、用材的更换。而这一建议,无疑将让项目成本急速攀升。多番激烈的争论最后,中冶置业还是本着高要求、高标准的原则,全面更换了商业步行街的外立面用材,让金开大道沿线第一次出现高端、高品质的商业步行街。

背着业主改配套,中冶·北麓原的加法理论

背着业主改配套,中冶·北麓原的加法理论

其次,在听取国际专家的建议下,中冶北麓原毅然决定将商业步行街面积扩大,从过去的一层商业升级为两层立体复合商业形态,增加商业体量的同时让项目配套功能从社区商业服务功能一跃成为可以包含“超市、餐饮、休闲、百货专卖、日常用品供给”等丰富内容的片区商业中心,从而形成“轻轨出行---商业步行街立体商业服务---风情绿色住宅”无缝对接的完美实现。这一举措,一方面让中冶北麓原业主率先实现“出门社区景观公园,公园外直接复合商业步行街,步行街直通轻轨出行”的立体完美生活,而这一切都在200米内用步行即可解决。同时,也消除了金开大道沿线无高端商业步行街的空白。

背着业主改配套,中冶·北麓原的加法理论

再者,中冶北麓原项目决心全面接轨国际化对智能住宅的相关标准,加大投入在智能化建设方面,通过公共社区无线覆盖、停车场智能管理等首创举措,真正让中冶北麓原成为重庆第一个智能化的人文社区,成为可以同步国际潮流的智能社区。

最后,先前规划的普通网球场拟改为红土地网球场,他们认为,顶级的项目就应该有顶级的配套。春暖花开之时,中冶北麓原还积极利用难得的景观培植时间,加大项目景观立体绿化层次再造、树种品种提升等能造福业主未来生活的举措,让项目绿意盎然,居住舒适度再次提升。

拥有以上内容的“加法理论”就算是噱头,我想如果我是北麓原的业主,也希望这样的噱头更多一点吧!

背着业主改配套,中冶·北麓原的加法理论

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博