进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

两天劲销上亿 豪宅标准因金科·公园王府刷新

2011年09月27日10:45腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

两天劲销上亿 豪宅标准因金科·公园王府刷新

万众期待的金科·公园王府上周六首度开盘,当天完成了近九成销售量,周末两天更劲销上亿元。金科·公园王府是金科集团2011年的明星产品,打造了创新性豪宅概念,提升了豪宅标准,引发了市场全面关注,使得其首次开盘即获得了极佳的销售成绩。

·
·
·
·
·
·

两天销售逾亿元

据金科周一公布的数据显示,金科·公园王府周末两天共计已销售逾亿元,以建面均价11500元/平米领跑了重庆九月洋房销售榜,真正实现了逆市飘红。

据了解,周六开盘的为A2栋,当天共计售出了85%,较好的户型开盘不久即被久候的VIP客户抢购一空,而部分vip客户希望通过开放下批房源选到自己喜欢的户型,“前面1至6号把我想要的给选走了,我准备等加推时再选。”现场一位女士向记者说道。

金科·公园王府此次开盘在市场普遍冷清的九月中堪称销售奇迹,那究竟是什么让金科扛起了江北楼市的销售大旗呢?事实上,“王府系”豪宅作为金科布局全国的高端产品,在国内享有一定的知名度和美誉度,而金科·公园王府更是堪称其本土的一个豪宅标杆。在较早前,金科·公园王府迎来京苏渝媒体“三地品鉴团”时已引起市场极大反响。而金科对外公布的建设以及配套标准更引发了重庆房产市场的普遍关注,不难理解为何市场反应如此热烈。

两天劲销上亿 豪宅标准因金科·公园王府刷新

公园王府刷新豪宅新标准

“我一定要买到第一层那个单位,我第一眼就看中那套,有地下私家会所,就冲着它,就算是提前两个小时来我也要选到。”开盘当天,现场一位江北某企业高管王先生说道。而类似王先生这样的看房者不在少数。一位女士更是急匆匆得在楼盘模型前比划,当得知心仪的几套意向房源都均已售出时,脸上露出失望沮丧的表情。

据了解,私人游泳池、超大花园等是金科·公园王府今年很大的一个卖点,甚至是在重庆都可称为首创。“不少人今天就是冲着这个而来的。”置业经理笑着向记者说道。现场不少购房者对百余平附赠花园与园林景观表示出极大兴趣。

两天劲销上亿 豪宅标准因金科·公园王府刷新

记者随后翻阅得知,园林内引进的多种植被与树种如珍稀的银杏、玉兰、高档枫树等均由高级园林师采购,近百平方花园在重庆地区更是首屈一指。前来买房的某业内人士向记者感叹道:“很多地方不逊于别墅项目,而产品的设计上更是有超越别墅的亮点存在,完全刷新了重庆豪宅的一个标准。”

销售动态:

历时半年的打造,金科·公园王府已于9月24日开放示范样板间。目前已经面向全市人民进行开放,欢迎莅临参观。据悉,金科·公园王府目前推出的是A1-A2号楼洋房,户型面积在160~400平方米。建面均价11500元/平米。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博