进入微博
重庆 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

国庆到磁器口游玩 200多种美食等您品尝

2011年09月27日08:51重庆商报蔡文沛我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 蔡文沛 实习生 肖佩玲)今年国庆,市民到磁器口游玩,不仅可品尝到毛血旺、陈麻花、千张等传统小吃,还可吃到天津狗不理、北京全聚德等全国各地的美食。记者从昨日在磁器口古镇举行的磁器口首届美食文化节开幕式上获悉,9月26日~10月11日,为期16天的美食文化节将在磁器口举行,届时,来自全国的200多种名特美食将集体亮相。

据悉,本次美食节上,来自天津、北京、上海等全国多个城市的美食将齐聚,同时美食节期间磁器口将举行名特小吃评比、沙坪坝区特色餐饮店(菜)评比等活动,告诉你哪些餐饮、小吃最具特色,目前,古镇已一切准备就绪,等待迎接国庆黄金周的游客高峰。

(重庆商报)

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:WYalex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博