进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

废电池换购物袋 长安铃木低碳与您同行

2011年09月26日13:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,大渝汽车从长安铃木南坪直营店获悉,在国庆期间到店客户用任一型号废旧电池即可换得无纺布购物袋一个。

活动期间,到店试驾任一款车型,均可参加转盘抽奖活动,百分百有礼,奖品有真皮驾驶证包或卡片包、皮带钥匙扣和手机链。同时还可以在店内参加“数码礼”抽奖,有机会赢得SONY NEX 5 数码相机、SONY T110 数码相机和PHILIPS MP3。

“金秋畅游 乐享好礼”秋季服务活动火热进行中:四大系统免费检测、维修积分兑换好礼、纯正部品促销优惠,10月31日截止。

随着低碳时代的到来,小排量轿车的发展机会越来越大,已经成为汽车市场更加耀眼的明珠。长安铃木已基本完成了旗下小排量产品的合理布局并立志于打造长安铃木特色的“低碳生态链”, 从M系列发动机生产线到绿色生产体系,长安铃木在小排量市场深耕细作多年,并取得了良好、坚实的市场口碑。

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博