进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-新车打望 > 正文

售价为49.8万元 2012款讴歌TL正式上市

2011年09月26日09:26汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,2012款讴歌TL正式上市售价为49.8万元。该车主要是对外观进行了改动,并增加了部分配置,发动机虽然沿用现款,不过与之匹配的变速箱替换为了6速自动变速箱。

2012款讴歌TL 指导售价
车型售价(万元)
2012款讴歌TL 3.5升V649.8

售价为49.8万元 2012款讴歌TL正式上市

2012款讴歌TL变化最为明显的就是其外观设计,其对前脸部分做了细节改动。缩小了那个看起来很坚硬的“面罩”式前格栅的面积,同时还在徽标的位置加入了一条折痕,整体显得更有立体感。另外,前格栅下方的进气口覆盖件也由网状的改为了横条式,更显大气。除了前格栅的改变之外,新车的前保险杠也进行了改良,前雾灯的边框加入了镀铬材质,更突出质感表现。

售价为49.8万元 2012款讴歌TL正式上市

在车尾,2012款讴歌TL的后保险杠造型发生了改变,两侧的排气管位置它不再采用凹槽式设计,同时,排气管中间的反光板也已经取消。另外,相比现款车型来说,新款车型排气管上方的反光板尺寸也缩小了不少。配置方面,新款TL增加了带通风功能的前排座椅、全新导航系统以及道路辅助系统等。

售价为49.8万元 2012款讴歌TL正式上市

动力方面,2012款的讴歌TL继续采用那台3.5L V6发动机,最大输出功率280马力,与之匹配的不再是之前的5速自动变速箱,而是将换装6速自动变速箱,可以获得更好的燃油经济性。

编者语:新款讴歌TL除了拥有外观的大幅改进、部分配置的升级外,还应用了6AT变速箱,不过它并没有像多数改款车那样,与现款车型保持价格持平或者提升价格,而是以49.8万的低价入市,但由于讴歌特立独行的外观风格,预计其只能博得少数人的喜爱。

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博