进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

魅力炫色 粉红女郎专用本!惠普Mini110评测

2011年09月22日10:36天极网李国庆责任编辑:李国庆 发表时间我要评论(0)
字号:T|T

自从惠普推出Mini 110之后,在市场中一直表现不错,其精美外观和出色设计也获得了消费者认可,随着近期众多品牌推出了新款上网本,除了突出外观轻薄上的设计外,在颜色款式上也做了更多变化,例如华硕贝壳机一发布就推出了六款颜色,三星N310也有多种颜色可选择,可以说,如今上网本市场针对不同用户有了进一步细分,因为轻薄、便携、实用这些都是大部分女孩选本首要考虑的几个因素,而上网本恰恰又满足这些要求,加上低廉的售价以及漂亮的外观,让上网本尤其受到年轻女性消费者欢迎。

魅力炫色 粉红女郎专用本!惠普Mini110评测

惠普在近期推出的Mni 110粉色版,就是一款针对年轻女性用户的上网本。Mini 110粉色版最大的变化除了外观采用了粉色的设计,机身顶盖还采用了Imprints“炫舞花纹”膜内漾印技术,外观看上去非常漂亮、时尚,并且Mini 110粉色版售价仅有3000元左右,对于女孩来说是一款漂亮且实用的上网本。

魅力炫色 粉红女郎专用本!惠普Mini110评测

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博