进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

预存3G上网费,加一元得惠普笔记本电脑

2011年09月22日09:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

自9月1日起,跨越数字鸿沟:“重庆造”电脑全国行动由重庆市政府主导与支持,系列活动之惠普与重庆联通携手推出的“一元电脑,万人计划”正式开始上市执行。凡重庆市常住居民均可在惠普各销售网点及联通营业厅持本人身份证等有效证件签署《联通入网协议书》,并一次性预存2年联通3G上网费,即可加1元获得上面三款电脑中的任何一款,同时可获赠重庆联通提供的3G上网硬件设备。限型号、限量、定点销售方式,每人限购一台。

预存3G上网费,加一元得惠普笔记本电脑

根据不同用户的需求,该优惠活动共设有2880元、3600元、4800元三个网费预存档次,并分别配备三款各具特色的惠普笔记本产品——Mini110、CQ43和Pavilion G4。三款笔记本在手,无论旅游出行,移动办公,还是日常娱乐,都可以轻松搞定。

预存3G上网费,加一元得惠普笔记本电脑

加一元即可在畅享联通高速3G生活的同时,抱得“美机”归,每位市民限购一台。办理套餐所购笔记本电脑按照国家标准保修计算,整机一年保修,主要部件两年保修,G4 系列享受一年硬件上门取送机服务。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博