进入微博
腾讯大渝网 > 三峡频道 > 正文

喜迎佳节送温暖 真情关爱满大院(组图)

2011年09月21日14:41大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

喜迎佳节送温暖 真情关爱满大院(组图)

喜迎佳节送温暖 真情关爱满大院(组图)

9月9日,值中秋、国庆佳节来临之际,平湖分院院长、党总支副书记向红,党总支书记、副院长阮永进,副院长许云华及唐仕友带领分院职能部门负责人,走访慰问了分院住院病员党支部的党员,给老党员们送去了节日的问候和香甜的月饼。他们衷心祝愿老同志们健康长寿,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地支持医院的工作,为党旗再添新光彩。

·
·
·
·
·
·

老红军汪永泰于1937年参加抗日战争,1939年加入中国共产党,为了新中国的成立浴血奋战,不怕牺牲,作出了不朽的业绩。向院长、阮书记来到汪老床旁。老人激动不已,紧紧拉着向院长的手,不停地说:“谢谢医院,谢谢组织!”阮书记详细询问了老人的健康和生活状况,叮嘱老人保重身体,嘱咐全科医护人员要多关心、照顾好老人,要为汪老红军提供最优质的医疗护理服务。随后他们来到离休老干部李潮水的病床前,叮嘱大家要更加关注李老的生活及健康状况,并致以节日的问候,祝福老人阖家幸福、生活快乐、健康长寿。李老接过慰问品,拉着向院长和阮书记的手,满怀感激地说:“这几年来平湖分院发生了翻天覆地的变化,住院环境和医疗技术都得到了很大提高,我们也得到了精心的治疗。住院以来,每逢佳节院领导都来看望,太感谢医院,感谢党了,是你们送来了组织的关怀和温暖!”

此次活动累计慰问了分院住院病员党支部党员55人,还征求了老人们对开展住院病员党支部活动意见。此举是分院党总支一直以来坚持认真贯彻总院党委精神,推出的关爱送温暖活动之一。通过这一系列活动,让分院住院病员时刻感受到了院党委的关怀,也纷纷表达了对医院的感激之情,并表示会一如既往地关心、支持平湖分院的发展,祝愿重庆三峡中心医院的明天更美好。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博


  • 渝西频道


  • 梁平频道


  • 涪陵频道


  • 黔江频道

注册微博

[责任编辑:wycqhaile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博