进入微博
重庆 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

仙境燕子沟环境 随心而动碰触心灵

2011年09月20日13:41腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
红石滩彩林
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

彩林

最柔美的宁静

燕子沟初现的的彩林不是平面的,它不是一块一块,也不是一片一片。它一出现,便是从上到下,从远到近,一股脑地全部呈现在你的面前,给你的震撼,完全是全方位的立体的:高山植被带艳红如火,温柔而热烈,悄悄漫延;半山腰上,小灌木绿油油的树叶,已被黄、红、青三色侵染,将整个山壁、山坡变成一幅幅浓淡相宜的水墨画;低处则青黄夹杂,在绚丽中透出丝丝清气来,爽得让人眼前一亮。站在燕子沟的任何一个地方,向远看,彩林像穿着彩衣的拉姆,飘逸且色彩浓郁;近处,你会发现,其实你早已被燕子沟浓郁的颜色所淹没,你已化为这绚烂色彩的一份子。

如此一首令人陶醉的秋色景观,对于时刻处于忙碌和喧嚣的都市人群而言,都仿若是童话般的梦中家园,而眼下却是唾手可得,近在咫尺!距离成都不过五六个小时车程的燕子沟,便是这样一个可以给人带来无限遐想的秋景之地,人们可以将内心最柔软最安静的部分放留于此,重新回归一种逍遥山林般的乐活生活。

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博