进入微博
重庆 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

仙境燕子沟环境 随心而动碰触心灵

2011年09月20日13:41腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
祝家沟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

环境

——随心而动

 燕子沟景区位于川西高原贡嘎山东坡,大部分为横断山区,这种独特的地理单元,造就了无数以冰峰、雪岭、冰川、高山、峡谷、湖泊、森林和高原草甸为主体的奇丽风光。仅贡嘎山周围就密集了20多座海拔在6000米以上的雪山以及数百条冰川。 

  到燕子沟景区,就相当于赏玩了川西所有风景特色。这里浓缩了川西及贡嘎山所有风光类型,原始森林、高山沼泽、冰川、雪山、高山海子无所不备。在燕子沟,你仅需要站在某个地方,顺心转动你的身体,目之所及处,前面是皑皑雪山,后面是十里花海,左边是绵延峻岭,右边是冰水汇集的河流,而你身处之地,是茂密深邃的原始森林,说不定,你所站之地,恰好正是燕子沟奇特的高山沼泽…… 

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博