进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

华润紫云府样板间开放 升华重庆高端生活

2011年09月20日10:43腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

华润紫云府样板间开放 升华重庆高端生活

2011年9月16日晚,华润二十四城紫云府样板间在万众瞩目下首度亮相,即刻闪耀全城。当晚,近千名嘉宾纷至沓来,共同见证了二十四城巅峰之作——紫云府的全面亮相。活动不仅揭开了紫云府样板间神秘的面纱,现场同时抽出了6位幸运的置业者与二十四城一同分享样板间开放的喜悦,置业者现场验资更是极度火爆。

·
·
·
·
·
·

19点30分,在著名电台主持人的主持下,紫云府样板间开放仪式隆重开启。在一曲《今夜无人入眠》的歌曲之后,大屏幕带领着到场嘉宾一起回顾了二十四城的发展历程。华润二十四城一路走来,凭借项目的高品质获得了置业者的高度认可,并取得了令人瞩目的傲人业绩。二期紫云府的全面亮相不仅是华润二十四城居住巅峰的呈现,更是二十四城五大城市战略的重要一环。仪式上,重庆华润置地副总经理王安和重庆华润置地营销总监吴拯分别抽出了当天活动的六名幸运嘉宾获得购房大奖。两位领导也共同为紫云府样板间启幕。缤纷的烟火与梦幻的灯光将活动现场照耀得绚丽多姿,并预示华润二十四城紫云府将在重庆这片热土上铸就全新的高端品质生活。

仪式之后,在工作人员的指引下,来访嘉宾陆续进入售楼部参观样板间。一踏进样板间,嘉宾们纷纷被其奢华气质所吸引。璀璨的吊灯,雍容的沙发,精美的装饰等无一不显紫云府的高贵气质。紫云府户型功能分区明晰、起居动线合理,动静分离,超高的赠送比都得到了来宾的肯定,每户皆有的“空中花园”,更是让置业者赞不绝口。

华润紫云府样板间开放 升华重庆高端生活

在参观样板间之后,许多客户前往四楼洽谈室进行了验资登记,现场情况非常火爆。据不完全统计,16日当晚已累计登记验资客户近千组。华润二十四城再次用实实在在的人气印证了项目的品质与实力。

华润紫云府样板间开放 升华重庆高端生活

据了解,华润二十四城紫云府样板间已正式开放,欢迎置业者莅临参观。验资可享总房款1%优惠活动仍在进行中,同时还可享受“日进百金”叠加优惠。

[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博