进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

赵志平:专业、快捷、细致的服务到每一个客户

2011年09月15日13:39腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

赵志平:专业、快捷、细致的服务到每一个客户

赵志平

澳际教育集团重庆分支负责人

海外留学背景,从事出国留学和国际教育交流工作8年,深谙澳大利亚、美国等国的教育体制、留学政策、移民政策和人才市场需求,擅长为学生制定着眼于职业规划和投资理财的个性化留学方案,倡导海外求学、海外就业和融入海外文化生活相结合的完整留学体验,新浪、搜狐、重庆晨报、商报、时报等众多新闻媒体的特约撰稿人。

澳际教育集团作为留学行业的旗舰品牌,拥有多家海外分公司,以及国内30几家分公司,在中国任何地方都可以享受到澳际教育集团,专业,细致,方便,快捷等高质量,高保证的服务,同时保证高效率,高质量的境外服务。作为澳际重庆负责人以及自身的海外学习背景,上千的成功办理经验,更加的明白客户的需求,确保细致的服务到每一个客户。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博