进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道-06版本 > 正文

看16位房产行业顶级富豪财富大PK

2011年09月14日15:42中国证券报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
李思廉 地产合作最诚信典范
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

富力集团总裁

公众权力影响:★★★

业界权力影响:★★★★☆

权力证明:同是富力总裁的张力以12亿元的身家同上了福布斯、胡润的大陆富豪榜,李思廉按理差不多。

权力话语:富力希望能成为一家受尊敬的民营房地产公司。

权力故事:1999年至2001年,富力集团连续三年荣获广州市房地产销售冠军。2004年,富力集团总销售额突破60亿元,计划2005年销售额突破80亿元。目前富力集团除了在广州和北京两地外,正全力运作天津项目,预计今年将有大手笔出现。到了2010年,富力计划完成年销售250亿元的目标,而商业地产方面的租金收入要达到25亿元。此外,富力集团最引人注目也是很不可思议的是,集团实行双老板制,在国内地产界内实在是独一无二的现象。

评价:据说两个老板的合作是完全以诚信为基础,双方没签署过文本合同,多年来也没红过脸,令人惊异,或者“诚信”这也是富力取得今日成功的一个重要因素吧。

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博