进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道-06版本 > 正文

看16位房产行业顶级富豪财富大PK

2011年09月14日15:42中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

房价的真实成本对于公众来说始终是难解之谜,有关房地产行业是否存在暴利也因此“各说各的”没有一个定论。那么,房地产行业到底有没有暴利?如何界定暴利?且看顶级房地产"大佬"们如何说...

 下一张
点击浏览下一张
李嘉诚 世界华人首富
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

长江实业、和记黄埔董事长

公众权力影响:★★★★★

业界权力影响:★★★★★

权力证明:福布斯全球富豪榜上排22名,财富逾130亿美元。

权力话语:“有钱大家赚,利润大家分享,这样才有人愿意合作。假如拿10%是公正的,拿11%也可以,但是如果只拿9%的股份,就会财源滚滚来。”

“如果我们只是一味追求金钱和权力,而置人类高尚情操于不顾的话,那么,一切进步及财富创造都将变得毫无意义。”

权力故事:李嘉诚先生的人生经历,可以说是一部波澜壮阔的长篇小说。作为一个华人首富,从小辍学并走上社会,靠卖塑料花起家,利用炒地产完成了原始积累,并通过地产经营成为享誉数十年的华人首富。我们无意过多涉及他的传奇经历,但觉得必须要提一下李嘉诚先生的慈善义举,不久前他一次就捐了78亿港元给公益慈善基金会,累计捐款总额逾140亿港元,如此手笔,可照汗青。

评价:楷模中的楷模!!

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博