进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

九龙坡区大明湖祥宏休闲娱乐会所

2011年09月14日11:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  参加“重庆第二届农家乐旅游休闲节”部分农家乐名单

  参评项目:餐饮特色、环境特色

  大明湖祥宏休闲娱乐会所位于重庆市九龙坡区白市驿花卉园区(紧邻市农业展览中心)大明湖湖心岛上,四周环湖,岛的外围是重庆最大的户外拓展训练基地。

  会所占地面积200余亩,岛上植被充足,空气清新怡人,并辅以和谐的生态园林景观、古朴的园林建筑巧妙结合:亭台楼阁依山傍水而立,小溪蜿蜒而过,流水潺潺。是集商务、培训、会议、户外拓展训练、餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的三星级园林式度假酒店。

  会所现有标准客房32间,单人间4间,豪华套房3间,大小会议室各一间,并配有多媒体影音系统等会议室设备。可同时接纳300就餐,100人住宿。

  会所于2009年12月经重庆市农家乐等级评定委员会审核通过,被评为“五星级农家乐”。

  更多详情:重庆第二届农家乐旅游休闲节

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  参加评选菜品:

  一、特色青花椒鱼

  1、特色,主料选用本大明湖纯天然无污染的野生草鱼,肉质细嫩,味道鲜美,调料选用当地农家的鲜青花椒和自家酿造的泡青椒、泡姜,加以其他的辅助调料和厨师的精心调制更是汤鲜味美,其菜品中搭配了黄瓜片、黑木耳让整道菜吃起来更加的清鲜可口。

  2、营养,鱼类肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富,容易消化,是人们喜爱的食物,鱼类中蛋白质的含量15~20%,属优质蛋白质,鱼肉肌纤维较短,蛋白质组织结构松软,水分含量多,肉质鲜嫩,容易消化吸收,消化率达87——98%,鱼类脂肪低,鱼类含无机盐1~2%,这包括有钙、磷、钾、铜、锌、硒等。

  3、主辅料,鲜草鱼一条(2斤左右),黄瓜400克,野生黑木耳50克,芹菜100克,青红美人椒各30克,鲜青花椒100克。

  二、鲜土豆烧鸭子

  1、特色,主料选用当地放养野生麻鸭,经过我们自制的一种酱料烧制,再加上仔姜的提鲜让其味道更加的鲜美。

  2、营养,鸭本身的营养价值很高,可食部分鸭肉中的蛋白质含量约16-25%,比畜肉含量高得多。鸭肉中的脂肪含量适中,比猪肉低,易于消化,,并较均匀地分布于全身组织中。

  3、主辅料,麻鸭一只(3斤左右),小土豆500克,仔姜50克, 蒜苔50克。

  三、大明湖手抓鸡

  1、特色,主料选用当地放养土仔公鸡,经过我们秘制的腌制24个小时后用鹅卵石加热烤制4个小时制作而成,因在其肚中加了农家腌制的老咸菜让土鸡充分吸收了老咸菜的香味,再加上荷叶的清香让其更是美妙绝伦。

  2、营养,鸡肉蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。

  3、主辅料,土仔鸡一只(4斤左右),荷叶一张,老咸菜50克,油纸一张,锡纸一张。

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博