进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 自驾游 > 正文

国庆自驾哪里耍?6条经典线助你省心出游

2011年09月14日08:48重庆商报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
越南
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

南:越南越美的异国风情

自驾到越南,既饱览了黔桂两地的奇山异水,更可以享受越南的异国风情。

说起越南,自然不会少了“海上桂林”下龙湾,这处世界自然遗产烟波浩淼、奇峰异石、山水相连。当然更有“万花之城”河内,这个四季鲜花盛开的东南亚的社会主义国家,竟也充满着浓郁的法国风情,遍街的法式咖啡馆、小酒吧,让热带风情与法式文化相融合,独特而具吸引力。

在下龙湾你可以向淳朴的小船商贩们买水果、海鲜,和他们聊聊天,拍拍照。在河内,繁华的36条古街上无数的异国珍品等你去淘。当然,沿途贵州、广西的喀斯特地貌、峰林风光也美不胜收。

因涉及出境游,市民最好提前10到15天报名。

推荐线路:越南河内芒街下龙湾自驾6日游自驾路书:重庆—贵阳—南丹东兴市—芒街—下龙湾—河内—下龙—芒街—南丹—重庆

推荐线路:越南下龙湾河内自驾7日游自驾路书:重庆—都匀—东兴—下龙湾—河内—南宁—贵阳—重庆

·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博