进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 自驾游 > 正文

国庆自驾哪里耍?6条经典线助你省心出游

2011年09月14日08:48重庆商报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

C线 年宝玉则

走进心里深处的梦境

年宝玉则,青海果洛草原的一座神山,一片美绝人寰的草原湿地,一处无与比拟的摄影天堂,造就一次荡涤心灵的洗礼之旅。

年宝玉则是“三果洛”(昂欠本、阿什姜本、班玛本)的发祥地,藏族人民心中的神山。虽然它的主峰海拔只有5369米,但山上冰雪融水形成众多湖泊,除了众所周知的仙女湖、妖女湖外,还有日尕玛措、玛尔杂湖、玛日当湖等,星罗棋布的小海子则达300多个。年宝玉则的主峰与周围的山峰高度接近,簇拥在一起,像片片花瓣绽放,如圣洁的雪莲。此行还要游览若尔盖、红原和达古冰川等。

线路推荐:年宝玉则、九曲黄河第一湾、红原哈拉玛大草原、神座、黑水达古冰川、奶子沟彩林6日游(宝中旅游提供)

自驾路书:重庆—成都—汶川—茂县—松潘—若尔盖—红原—达古冰川—成都—重庆

·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博