进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

华润二十四城兑现教育承诺 高质量小学教育起航

2011年09月09日11:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

华润二十四城兑现教育承诺 高质量小学教育起航

9月7日,因酷热天气而延迟开学的华润谢家湾小学终于正式开课。作为重庆规模最大,设施最齐全,品质最高的小学之一,华润谢家湾小学的开课不仅是华润兑现教育承诺的一刻,也让整个城市的基础教育得到了一个提升。

·
·
·
·
·
·

主城区超大建校规模 华润高质量教育配套起航

华润谢家湾小学,总投资约1亿元,占地83亩,办学规划72个班。创办于1957年谢家湾小学,在它54年的发展历程中,经历并实现了多次成功的跨越。学校以“六年影响一生”为办学理念,主张“个性张扬,和谐发展”。学校以文化经营学校,用发展提升品牌,实施“红梅花儿开,朵朵放光彩”校园主题,关注全体学生全面发展,形成了以绿色教育、现代信息技术教育、社区教育为主的办学特色。

华润谢家湾小学,不仅在教学质量上承袭了谢家湾小学的一贯品质,在硬件上更是全市领先。400米标准运动场、千人大礼堂、艺术中心、大型表演中心……齐全的教学设施展现的不仅是学校的品质,还有华润对教育体系的重视。与此同时,新加坡才儿坊幼儿园等幼儿教育机构也已经签约入驻,将为区域内的孩子们提供最好的幼儿教育。

华润兑现承诺,二十四城五大战略计划逐步呈现

在8月24日的品牌战略发布会新闻上,华润首次公开了二十四城五大城市战略,除了华润谢家湾小学和以新加坡才儿坊为代表的三所幼儿园组成的优质教育体系之外,还包括国内目前最具示范效应的高端品牌云集的华润万象城、高端商务新地标的代表作华润大厦、首开重庆情调和品位商业街先河的华润情景商业街,以及160万平米的滨江高尚住宅区。现在,华润谢家湾小学已正式开学,标志着华润承诺的高端教育体系已开始呈现。

除了高端教育体系,华润二十四城其他战略也在一一兑现,让业主们享受到不一样的居住感受。华润二十四城高端子品牌——紫云府,不仅创造了高达17%的赠送,更创造性地为客户提供了4大体系、逾50项居住细节。

华润二十四城的这五大品牌战略计划,将刷新重庆的居住、商业、商务、教育、休闲娱乐等多个方面的生活体验,推进重庆的城市化进程进入一个全新的时代。

据悉,华润二十四城二期紫云府套内约63~113㎡,现正接受1%优惠登记。

[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博