进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 正文

重庆LV即将开业 开启奢侈新“时代”

2011年09月07日10:39腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

LV进驻宣告重庆奢侈“时代”全面来临

重庆LV即将开业 开启奢侈新“时代”

angelababy为时代广场开幕拍摄的时尚大片

此前,LV经过至少25次的观察,最终选择了解放碑时代广场作为LV专卖店地址。去年,作为时代广场前身的美美百货重装整顿,不仅在外观上更加时尚,“内容”更经历了一次大升级。

重庆LV即将开业 开启奢侈新“时代”

皇室珠宝品牌CHAUMET进驻时代广场

美美百货曾是重庆高端卖场的标杆,但随着重庆消费者水平的不断提高,原有的Hugo Boss、MaxMara等品牌逐渐不能满足消费者的要求。此次美美百货全面升级为时代广场,除更换、升级了一部分原有品牌,更引进了例如Louis Vuitton、Giorgio Armani、Chaumet、Tiffany & Co.等国际一线品牌,其中部分甚至规模空前,足见时代广场对将自己打造成重庆高端消费地标的决心。因为时代广场,重庆一个奢侈品的“时代”终于来临。

[责任编辑:wyadxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博