进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

金秋时节,两岸幸福滋味秋蟹套餐上市

2011年09月07日09:58腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金秋时节,两岸幸福滋味秋蟹套餐上市

秋风渐起,持蟹把酒,与故谈笑,忘情忘我,就在两岸咖啡

蟹,是秋季最受推崇的美食之一;吃蟹,更是秋天里最隆重的一件大事。俗语说:“秋风起,蟹脚痒,九月圆脐十月尖。”“圆”“尖”指的是蟹脐(底部),母蟹蟹脐呈圆形,并有横纹相间,九月要食雌蟹,这时雌蟹黄满肉厚;雄蟹蟹脐呈尖形,十月要吃雄蟹,这时雄蟹膏足肉坚。

两岸咖啡订于9月21日至10月31日隆重推出秋蟹飨宴:“2011幸福滋味秋蟹套餐…售价198元”。美味品尝季节秋蟹的壮硕肥美,清甜滋味令人回味,在幸福微凉的秋天里,纵情地享受这秋季蟹逅的悸动,配上菲力牛排甜美牛排香的海陆大餐,全国饕客们怎能错过这个一年一度大快朵颐“蟹”的好时机。

“2011两岸幸福滋味秋蟹套餐”共由六道大菜组成,把蟹的精华分别置于前菜、浓汤、主菜之中,却把吃蟹的繁杂与麻烦都省确,“两岸咖啡”的大厨们更从营养的角度考虑,借助与不同菜品的搭配,将花蟹配合顶级菲力牛排,创造出最高档的海陆大餐组合,大大提高了“两岸幸福滋味秋蟹套餐”的营养价值与品尝时的丰富口感。

螃蟹营养成份丰富,根据《本草纲目》记载:蟹具有舒筋益气、理胃消食、通经络、散诸热、散瘀血之功效。蟹肉味咸性寒,有清热、化瘀、滋阴之功,可治疗跌打损伤、筋伤骨折、过敏性皮炎。蟹壳煅灰,调以蜂蜜,外敷可治黄蜂蜇伤或其它无名肿毒。蟹肉也是儿童天然滋补品,经常食用,可以补充优质蛋白和各种微量元素。

金秋时节,品蟹正当时,约上几个好朋友一起光临“两岸咖啡”,共享“两岸幸福滋味秋蟹套餐”,是今年秋天最快乐不过的事!

订餐电话:重庆两岸咖啡门店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博