进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

游山玩水过中秋 重庆五大最佳赏月旅游胜地

2011年09月08日09:33重庆商报韩艳我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

金佛山

采摘竹笋自制欢乐

中秋小长假,金佛山好耍哟!9月正值方竹笋采笋季,不但可亲身体验采笋、品笋的乐趣,还有梦幻浪漫中秋主题晚会让你狂欢。

9月11日晚,金佛山西大门停车场内将有“梦幻金佛山 浪漫中秋夜”主题晚会。届时,景区演艺队伍将打造一场具有民族风情的文艺晚会,有原生态民歌、苗族歌舞、新疆舞、民歌等让游客欣赏,晚会上每小时还有连环抽奖,更有篝火烤全羊,让你在歌声舞影中享受金佛山的美味,景区还准备了巨型月饼,让游客抢食。

在现场,你也可以放飞孔明灯,许下中秋愿望,更可以参与传统花灯灯谜会,猜中了还可以获得景区礼品。景区还免费提供邮寄服务,让你寄出一封家书。全家出游的,还有乒乓球接力、儿歌联唱、对歌接龙、抢板凳、吹气球等亲子活动。

中秋期间,游客可进入到方竹林中由笋农教授采笋方法,自主采摘。并可品尝笋农自制的特色农家笋宴“四大钵”、鼎锅饭等乡土菜色。

温馨提示:9月10日教师节当天,所有教师凭国家颁发的教师资格证(限本人使用),均可免费体验金佛山景区西坡原价80元的索道往返一次。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博