进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

游山玩水过中秋 重庆五大最佳赏月旅游胜地

2011年09月08日09:33重庆商报韩艳我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

石柱黄水

相约草场仰望月亮

刚刚告别酷热,何不约上三两朋友,一起到石柱黄水风景区,亲近自然,融入自然,在银色月色笼罩的森林和草场里,抛弃掉都市的繁华,忘却时间的流逝,过一个高负氧离子的中秋节呢。

游客可以在千野草场搭个帐篷,与日落一同期待夜晚的来临,夏虫的鸣叫伴随你进入梦乡,最重要的是,习习的凉风,让你忘却都市的闷热。当然,露天舞会以及露天电影也是不能错过的节目,可以在露天舞会上与土家儿女载歌载舞,感受土家儿女的热情;可以与同伴一同观看露天电影,一起品味经典,在洒满银色月光的草场上,一起唤醒儿时记忆。

大风堡原始森林也是不得不去的地方,景区内有著名的“十二花园姊妹山”、玉泉寺、玉泉楼、黄水药用植物园、和尚石、宝顶峰、守山石、猪头山等自然人文景观20余处,就像一座天然迷宫和自然博物馆,令人目不暇接,眼花缭乱。这里高含量的负氧离子,洗肺、洗心、洗脑,让人焕然一新。

温馨提示:宝中旅游推出的“石柱黄水千野草场、大风堡原始森林(毕兹卡绿宫)2日游”,才418元。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博