进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

游山玩水过中秋 重庆五大最佳赏月旅游胜地

2011年09月08日09:33重庆商报韩艳我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

峨眉山

览峨眉山月享恬静

金秋,是峨眉山景色最妖娆的时节,特别在中秋时,金秋红叶、峨眉山月、氡水温泉、仙山祥云的四重奏,成为仙山的绝景。

送走多彩的8月,即将迎来金秋的9月。峨眉山秋叶从山下到山顶分为五重红:从万年寺看层林尽染,洗象池一边赏月一边观红叶,到雷洞坪的山路弯弯红叶飘,看双水井的冰川红叶两相映,再到金顶的无限风光在险峰,一路走来,说不尽的妖娆。

中秋时,日月江河,白水秋风,秋的圆月掩隐在红叶间,游客漫步林中,聆听双桥清音,在秋色美景里,静静的让心灵归于平静,安静下来面对自我感受,重新找回内心的力量。你也可在万年古刹内,烧一炷香,拜一拜普贤菩萨,涤荡尘心,心愿圆满。

  9月还是养生好时节,峨眉山美食林及山间农家乐,采摘当季时令野菜,推出清肺、亮嗓的养生菜肴,令人大快朵颐。

温馨提示:“感恩教师情,共贺中秋节”,今年中秋佳节三天假期(9月10日~9月12日),峨眉山景区对所有教师执行峨眉山景区门票半价优惠。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博