进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

游山玩水过中秋 重庆五大最佳赏月旅游胜地

2011年09月08日09:33重庆商报韩艳我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

仙女山

嗑瓜子啃玉米赏月亮

中秋佳节,登上海拔2000米的仙女山望月,你就距离月亮更近一些。

素有“东方瑞士”之称的仙女山美得辽阔,美得让人窒息,站在33万亩森林与10万亩草场形成的天然巨型氧吧中,夜空伸手可触,皎洁的圆月仿佛就在你头顶……骑马、射箭、放风筝、卡丁车、越野车、滑翔伞、滑草……将构成茫茫草原上跳动的生命旋律,在银白色玉盘柔和的照耀下,一起把酒临风,过个别样的中秋吧。

金秋,仙女山上千亩葵花花成海,摇身一变,华丽幻化为一片瓜子的天堂,去仙女山品尝葵花的果实,收获属于你的欢乐。还有高山上那一片金灿灿的玉米地,丝丝透着甜香,这些高山玉米,虽个头不大,但味道很好,鲜嫩无比,口口皆有欲罢不能的感觉。

温馨提示:9月10日~9月12日期间,全国游客购买仙女山景区门票享受“1+1=3”的特别优惠,凡购买两张仙女山景区门票即可获赠该景区门票一张。同时,为庆祝教师节,9月10日~9月12日期间,全国教师游客(持教师资格证和本人身份证)享受购买仙女山景区门票5折优惠,持优秀教师证的教师可享免票优惠。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博