进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

游山玩水过中秋 重庆五大最佳赏月旅游胜地

2011年09月08日09:33重庆商报韩艳我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

中秋节三天小长假,去哪儿玩才好?如果车舟劳顿跑到远远的地方去,再拖着疲惫的身躯回来,比上班还累。不如就在周边找个地方,携知己好友,带上另一半,找个地方,舒舒服服地窝在美景之地慢慢赏月亮。

万盛

定向寻宝探秘美景

中秋期间的万盛很热闹哟!第十八届全国定向锦标赛、第七届全国定向冠军赛将于9月10日至19日在万盛区举行。这次比赛是由国家体育总局主办的A级赛事,是国内目前规模最大、影响力最强的国家级定向赛事。同时,这也是定向运动这一国家级赛事第一次落户我市。

据悉,定向运动是运动员借助地图和指北针,按规定的顺序寻找若干个标绘在地图上的地面检查点,并以最短时间完成全赛程的体育运动。

届时,来自全国各省(区、市)选拔出的1000余名定向运动优秀选手将齐聚万盛,展开各个项目的角逐。

同时,为了在重庆广泛推广这一脑体结合、时尚休闲的定向运动,本次大赛组委会特许重庆海选一批定向运动爱好者,组成重庆代表队,直接受邀参加这次全国A级赛事。

温馨提示:为推广这一活动,万盛还将邀请市民参与“美丽万盛·定向寻宝”城市定向活动赛,通过“千里走单骑,勇闯苗疆”、“摄友追踪,探寻夜郎古国”、“养生溯源,寻找秘笈食谱”、“角色扮演,穿越寒武纪双剑合璧”等活动,感受万盛的魅力。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博