进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

欢乐迪张惠妹海选成功谢幕 9日演唱会盛宴以待

2011年09月06日14:14腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

9月4日晌午十分,远远看见重庆欢乐迪王府井店电梯门口排起长队,冗长的队伍徒增一丝躁意。但慢慢走近,一群潮男潮女让人眼前一亮,人头攒动的上方传出铿锵的声调:“阿妹,阿妹,亚洲你最棒。”手中的“妹力”牌在阳光下显得分外耀眼。“今天是欢乐迪张惠妹海选决赛,我们特意从成都赶过来替朋友加油助威。”面对记者的镜头,阿妹的拥趸者显得格外兴奋。

下午2点,王府井店大厅被林林的人群围个水泄不通,幕布中央不停的闪烁着:欢乐迪张惠妹全城海选决赛。据活动的主办方——欢乐迪的营销部范经理透露:“从预赛到决赛,历时一个多月,在这段时间里,我们投入了大量的人力、物力,但看见众多阿妹歌迷喜悦的表情,我们就觉得值了。同时,在活动期间,大家对欢乐迪也给予了大力支持,在此深表感谢。”离比赛开始还有十几分钟,可台边的选手早已跃跃欲试。

2点30分,主持人宣布比赛开始时,尖叫声、鼓掌声此起彼伏。妹力歌迷会重庆站的“战友们”也如约而至,替选手们加油,替心中的女神——阿妹加油。同时在评委席上除了预赛阶段的嘉宾外,有两位重量级的评委出现在现场,星天娱文化传媒何总(张惠妹2011年9月9日重庆演唱会主办方总负责人),重庆音乐电台著名主播李悦。

当高质的伴奏音响起时,选手们早已抑制不住心中的激动,无论声线和台风,都发挥出极高的水平。《火》、《YES or NO》、《一眼瞬间》……仿佛把大家带到阿妹演唱会的现场。“高低音拿捏的很准,演唱十分投入,台风也很好。”音乐台的李老师对于选手师予涵的演唱给予了很高的评价。除了歌曲演唱,劲爆的舞蹈表演又让大家HI到了极致,11号选手李泳佳踩着华丽的节奏,傲慢的眼神把身旁簇拥的伴舞们“秒杀”,英俊的面孔刺破了台下观众的荷尔蒙,“哇,太帅了!”火辣、范儿劲十足的舞蹈冻结了炙热的空气。在一阵阵尖叫声、嘘喝声,欢乐迪张惠妹全程海选圆满谢下帷幕。最后,经过评委们激烈的讨论,冠、亚、季军最终花落10号选手师予涵、11号选手李泳佳 以及12号选手熊鹏。

赛后,星天娱乐老总和欢乐迪营销部范经理把奖品相继发给各位选手们,自此,陪伴阿妹歌迷一个多月的欢乐迪海选活动圆满结束,而阿妹9月9日重庆演唱却即将唱响。正如阿妹歌迷所说,“欢乐迪给阿妹的歌迷备足了信心,9月9日,注定将是个不眠的狂欢盛宴。”

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博