进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 国内游 > 正文

中秋佳节半价游峨眉 氡水温泉免费泡

2011年09月05日10:42峨眉山乐山大佛旅游网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图


  天高云淡,风柔雨润,落叶轻扬,花好月圆,一年中秋在眼前。象池月夜,皓月当空,日月同辉,天涯共此时!
  中秋时节,驾着爱车,穿行于峨眉山层林尽染、五彩斑谰的世界,呼吸清新的草木清香,放松身心,融入一幅令人心醉的金秋画卷。当秋韵在山间如歌时光中流转之际,位于峨眉山报国寺低山区的温泉欢乐谷也在不经意间影响着你我。
  这个季节,峨眉山温泉欢乐谷三大主题养生温泉区域——灵秀欢乐温泉、红珠森林温泉、瑜珈禅意温泉,邀游客在佛国仙山的梵呗佛音中,用源于佛国圣山的温泉水荡涤浮华,暂离人世间尘垢,让心灵畅享自在假期。
  今年中秋牵手教师节如约而至,尊师重道,发扬传统美德,峨眉山打造了一个专属于教师的中秋佳节,隆重推出秋季养生度假系例优惠大餐。这个季节,教师们特别适合到峨眉山进行一番温泉疗养,荡涤粉尘、促进血液循环、加速新陈代谢,舒缓经络,减轻肌肉压力,常保青春。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博