进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

“金佛山十二胜景”20强出炉了

2011年09月02日14:34腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

经过一个月的投票热选,“金佛山十二胜景” 评选活动第一阶段入围的20景出炉了!

从活动启动以来广大市民热心参与,踊跃投票,组委会按照网络投票和组委会意见选出了入围“金佛山十二胜景”的20景。从第一阶段选出的金佛山20景中可以看出,有以金佛山碧潭幽谷、生态石林、卧龙潭等富有休闲健身功能的生态景点;有以金龟朝阳、金山大睡佛、南天门、龙岩飞瀑、母子峰、石人峰等为代表的极具观赏价值的靓丽景致;有以古佛洞、金佛寺、龙岩城为代表的彰显佛教文化和历史文化的特色景观。

从9月1日至30日,我们将进入“金佛山十二胜景”评选20进12决选阶段,我们将充分听取市民意见,通过网络投票和组委会评审的方式选出最终 “金佛山十二胜景”。欢迎市民积极参与“金佛山十二胜景”评选20进12决选阶段的投票活动。(杨后宏)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博