进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

扫货8只手23:新衣新香最默契

2011年08月31日19:43腾讯·大渝网lilith我要评论(0)
字号:T|T

搭配二:上班这样穿最得体

裸色已经在春夏大行其道,秋冬“穿得像个男孩”将会更加猛烈。长版西装去年就已经势头不减了,你还有什么理由不入手一件裸色长版西装呢?花朵元素在硬朗中拉回一点女人味,这就是OL的最好诠释:又温柔,又强悍。

扫货8只手23:新衣新香最默契

裸色西装 1080元 花朵裙 1280 均为Mind Bridge

橘色上衣 1599元 项链 699元 均为HAILIVES

棕色粗跟鞋 1480元 Marisfrolg

搭配香水:Chanel Coco Mademoiselle香水 价格店询

这款Chanel Coco Mademoiselle香水已经是香奈儿的经典款了,由女星凯拉·奈特莉今年重新演绎,这位“英伦玫瑰”古典、倔强又有一点点疏离的形象深受影迷喜爱,而这款香水的味道也是如此,足够女性化,却又不至于过于娇媚,芳香大气、自信,尤其适合在工作的时候使用。

扫货8只手23:新衣新香最默契

香型:茉莉-玫瑰香调

前调:佛手柑与柑橘;

中调:东方茉莉与清晨的玫瑰花瓣;

基调:广藿香、香根草、香草、白麝香

推荐指数: ★★★★ 适合在工作中得心应手的OL们

以上商品在远东百货专柜有售

[责任编辑:wyadxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博