进入微博
腾讯大渝网 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 关注公租房 > 正文

新增2586户承租户入住康庄美地公租房小区

2011年08月31日15:11商报滚动我要评论(0)
字号:T|T

新增2586户承租户入住康庄美地公租房小区

康庄美地公租房小区。记者欧阳祖兵摄

新增2586户承租户入住康庄美地公租房小区

齐宝飞拿到自己的公租房钥匙后非常高兴。记者欧阳祖兵摄

重庆商报 滚动新闻 记者梁龄14:20 报道:

“太好了,这下可以有自己的家了,一切都令我很满意!”从河南来渝从市地质勘探工作的齐宝飞,拿着钥匙显得很激动。他说,一大早就赶来排队没想到成了第一个办理手续的幸运儿。今日,大竹林康庄美地第二批公租房承租户开始办理入住手续。据市公租房管理局住房管理处处长肖林彬介绍,今天办理承租手续的全部是5号楼的承租户,一共387户。接下来的四天时间里,将共计有2586户承租户办妥入驻手续。

记者在现场见到,在工作人员的带领下,齐宝飞不到半小时时间就办妥了所有手续,并预交了三个月的房租。齐宝飞说,之前一直住在单位的集体宿舍里,虽然租金便宜但没有私人空间,准备结婚的他感觉很不方便。现在拿到钥匙后,准备先把这套35平米的单间配套简单装修,然后用作结婚初期的过渡房。等到过两年攒够了钱再购买商品房。据了解,截止目前,我市共有1.1万户公租房承租户办理了入住手续,集中分布在民心佳园和康庄美地两个小区。

·
·
·
·
·
·

相关专题:

关注公租房
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博