进入微博
腾讯大渝网 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

互邦店标致408推购车活动 保修延长至4年

2011年08月31日12:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

9月1日-30日,东风标致408倾情推出“五星品质 礼享幸福”的购车活动,凡在活动期间购买东风标致408的客户,即可获赠延长至4年/11万公里的保修服务(以先到者为准)。同时,客户也可选择现金折算优惠。感受史无前例礼享,达成购车最终理想,就在“今秋礼月”。

·
·
·
·
·
·

东风标致408的五星级安全、五星级外观、五星级舒适和五星级空间印证了“五星级”并非奢侈品,而是实实在在的亲民品质。而此次东风标致推出的最新购车活动,延长保修的政策更多体现了品牌对用户的关心与关怀。

五星级安全是狮友们发自内心的呐喊出五星级家轿最佳证言。2011款东风标致408全系标配ESP,造就了五星级的卓越安全血统。HLE的高强度车身注定了表里如一的安全细腻心思,全方位6安全气囊和两侧气帘更是五星级安全。C-NCAP惊觉东风标致408的五星级安全,给予了同级别欧系车最高得分,这就是五星级安全态度。

互邦店标致408推购车活动 保修延长至4年

东风标致408傲视同级的2710mm轴距携手1815mm宽大车体和1525超高车高来给您讲述什么叫五星级空间;五星级外观不仅仅是欧洲精典设计,4.68米超长车身给您描述五星级外观的界限;五星级舒适向您勾勒五星品质的心灵与躯体的五星级触感,全员多向可调座椅和全员舒适智能环保空调仅仅是五星级的皮毛,营造出的环境才是五星级家轿想要讲述的五星级品质。这都是同级别无法比拟的五星级体验。

“五星级”是东风标致408的责任与理念的体现,是狮友们发自内心对于五星级家轿的实实在在认可。五星级安全不仅保障了与家人一起安闲享受幸福时光,五星级空间更是让每一个家庭成员都能在车内“大展拳脚”,五星级外观不仅仅给足了面子,五星级舒适更是满足了全家人在行驶中的各种需求。

细细聆听五星级的态度,在五星级家轿身上体现的淋漓尽致,洒脱无疑。4年/11万公里的五星级服务也许是一种大胆尝试,这的的确确是狮子吼了。为了家人安全与舒适,九月购车,选五星级家轿,咱就这么定了!

重庆经销商:东风标致互邦4S店
地址:重庆市渝北区新溉大道7号(新牌坊转盘旁)

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博