进入微博
腾讯大渝网 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

到隆源店即获礼品 比亚迪S6接受预订

2011年08月31日09:10腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

关于经销商执行9月份MOT 的通知

近日,大渝汽车获悉,在重庆隆源4S店交付订购的比亚迪S6已超过200余台。目前到该店赏车即可获赠精美礼品一份。据重庆隆源4S店负责人介绍目前S6可订购的车型颜色已经基本覆盖目前较为热销的颜色主要有银色、白色、黑色,这三种颜色均已现车到店交付前期订车客户。由于9月份即将在重庆正式上市,因此目前厂家加强了对重庆隆源4S店的货源供应,客户订车后提车速度得到了极大改善,无须等待过久时间即可实现提车。

·
·
·
·
·
·

S6是比亚迪倾力打造的一款城市多功能SUV,外观时尚动感,配置科技豪华,安全防护也是面面俱到。在SUV市场迅猛发展的形势下,S6上市后不仅将填补比亚迪在该细分市场的空白,也必将凭借领先的产品优势成为SUV市场的一支劲旅。

外观动感时尚,S6第一印象不俗

对于一款城市SUV来说,时尚动感的外观是消费者购车的重要考虑因素。比亚迪S6外观动感时尚,车身饱满,线条流畅,尾部非常圆润,整体设计风格尽显城市型SUV时尚大气的气质。

从比亚迪方面公布的资料来看,定位全尺寸SUV的S6拥有4810/1855/1725mm的车身尺寸,轴距达到了2720mm,与目前国内热销的SUV车型相较,S6可谓是十足的大块头。此外,S6的最小离地间隙达到了190mm,提高了车辆的通过性,而且顶部还配有行李架,可以满足假日休闲之用,整体设计兼顾了工作、休闲用途。

时尚动感的外观,自然也需要精良的内饰相搭配。S6的车内环境相当出彩,与它的外在风格相得益彰。比亚迪S6的内饰设计偏向城市型,采用了上下分层深浅双色风格,浅灰与米黄上下搭配,营造出沉稳而又尊贵的车内环境。时尚动感与沉稳内敛完美集于S6一身,堪称是SUV的经典之作。

配置科技豪华,S6魅力再加分

关于经销商执行9月份MOT 的通知关于经销商执行9月份MOT 的通知

关于经销商执行9月份MOT 的通知关于经销商执行9月份MOT 的通知

车内配置方面,比亚迪充分发挥了比亚迪在电子装配领域的优势,S6豪华智能配置相当丰富,凸显了科技感。

S6整车配有Keyless系统、电子防盗系统、语音电子导航系统,展现了比亚迪智能科技在汽车产品中的运用。为了使驾驶愉悦感和安全性得到最优化,在一些资讯配置的设计上比亚迪也非常用心,倒车可视系统、驻车辅助摄像头、近光灯自动开启,都方便了车辆行驶和停驻。为了防止玻璃霜雾带来的安全隐患,S6还配有外后视镜加热和后风窗电除霜。在娱乐配置方面,S6依然毫不逊色,家庭影院式的11位高保真扬声器,让酷爱音乐的驾驶者爱不释手,多媒体DVD播放器、7英寸触摸数字屏、移动数字电视等配置堪比顶级豪华车。

关于经销商执行9月份MOT 的通知

防护全面细致,凸显设计人性化

对于选购SUV的消费者来说,安全是购车选择的又一重要因素。在主被动安全方面,S6采用“3H”高强度全方位碰撞吸能安全车身结构以及整体钢板冲压侧围,加大了车身侧围、顶部、地板抗冲击强度,有效保证了车辆在碰撞过程中的安全性能。比亚迪S6还提供了ABS(带EBD)、前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧安全气帘、安全带未戴警示、儿童座椅固定装置等全面细致的安全防护。此外,比亚迪S6采用的Can-Bus总线通讯系统保证了整车信息交互,能够及时、有效地传输车辆信息,实现了车辆高效安全的控制。

作为比亚迪首款SUV,比亚迪S6凭借时尚动感外观、豪华的配置和周到的安全防护将成为SUV市场的一员悍将。作为一款全尺寸豪华都市SUV,比亚迪S6仅仅15万左右的预售价格,将给消费者带来全新的购车惊喜。消费者可前往比亚迪各销售服务店预订,即可享受到比亚迪S6带来的卓越驾乘体验,尽情驭悦都市生活。

重庆隆源4S店

江北店:江北区黄花园大桥北桥头上行至红土地公交站旁

人和店:黄泥塝市公安局往人和方向直行500米(市民政局旁)

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博