进入微博
腾讯大渝网 > 区县渝西 > 如诗如画新农村 > 正文

奉节启动第二批农村公路村通畅工程165公里

2011年08月30日16:12大渝网·奉节频道我要评论(0)
字号:T|T

8月29日下午,奉节县农村公路通畅工程项目启动协调会在县交委召开,县农路办主任、县交委主任李忠夔,副主任刘进、总工程师姚兴国,吐祥镇、竹园镇、大树镇、石岗乡、新民镇等乡镇的分管领导,施工负责人以及重庆渝兴、重庆合治和重庆锦程3个监理单位参加了会议。

据悉,此次会议旨在进一步明确责任,落实责任,研究措施,共同推动交通建设。本次启动的村通畅工程为2011年第二批农村公路村通畅工程,共分为21个标段165.33公里,总投资约1亿元,涉及19个乡镇。

在会上,奉节县交委从今年该县农村公路通畅建设任务、建设计划、建设标准、建设模式和业主、施工队、农路办的职责权利以及工程下达、启动到竣工的相关程序进行了详细的介绍。乡镇领导代表、监理单位代表、施工队伍代表就“如何管理,如何搞好质,如何积极配合”分别作了表态性发言。

交委主任李忠夔强调,要高度重视,密切配合:业主、施工单位、农路办一定要重充分认识通畅工程的重要性,要互相沟通、互相理解,形成良好的施工环境和树立良好的施工形象;要落实责任,扎实工作:乡镇要做到“零赌工零上访”,监理单位建立监督制度和措施,施工队伍要在质量上精益求精、在安全上万无一失、在进度上严格按照合同工期,在施工上树立文明形象;要强化管理,逗硬奖惩:要树立安全、质量、监督意识,认真履行各自的职责,县交委要建立完善相关体制和措施,严格管理,加强检查考评力度。(通讯员 唐雪梅)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博


  • 渝西频道


  • 梁平频道


  • 涪陵频道


  • 黔江频道

注册微博

·
·
·
·
·
·

相关专题:

如诗如画新农村
[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博