进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

张惠妹全城海选复赛:A-Mei,我们来了!

2011年08月30日15:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“今天破例,你是最后一位选手,我代表欢乐迪把这个欢乐公仔送给你,感谢你对张惠妹演唱会的支持,对欢乐迪的支持。”是的,就是这位身上还背着一包行李,刚下飞机从机场匆匆赶来的32号选手,用她的言行奉行着她自己内心深处的那份坚持,虽然没有得到最高的分数,但得到了在场所有评委、选手、观众最热烈的掌声。当主持人把最后一个欢乐公仔送出的时候,2011重庆欢乐迪“张惠妹歌曲模仿秀”16强选手已经产生,这就意味着在9月9日张惠妹演唱会的现场,将增加16位用自身实际行动来支持自己偶像的观众。

一路走来,进入复赛的32位选手对本场比赛都非常重视,舞台妆、晚礼服、自带伴奏、后援团等等一样不落的出现在复赛现场,大家都摒弃了预赛中晋级就好的思想,把自己的看家本领全都在舞台上表现出来,或动容、或深情、或火辣、或激昂……。15号参赛选手曾哲深情的一首《梦见铁达尼》,放佛要把全场的观众都带入A-Mei的梦境,去体验、去感受那时、那地的意境,最终,不管是从音质还是装束上来讲,这位选手都无可争议的进入了16强。来自“妹力中国”联盟的27号选手李悦浩的一首《牵手》,更是把舞台上、舞台下的互动氛围推向极致,主持人和评委也深受感染,在两句“牵手”的歌词中间不由自主的和大家一起拍起手来。

作为本次赛事的主办方之一,欢乐迪(中国)连锁企业对本场复赛特别重视,不但把预赛时的赛后亮榜改为现场宣布,而且还大力邀请到重庆电视台的娱乐派栏目组到场进行全程跟拍。同样也为了让比赛公平、公正,主办方对评委的选择尤为重视。承办“张惠妹演唱会”重庆站的星天娱文化传媒有限公司、对本次赛事给予鼎力支持的大渝网吃喝玩乐频道、重庆金逸电影院、过江龙火锅连锁企业,及一位资深音乐人都应邀到场当作评委嘉宾,对32位参赛选手分别从装束、音质、舞台表演等方面进行严格的考评,力争做到进入决赛的,都是强者中的强者。

本轮过后,进入16强的选手将在下周的决赛中一比高下,究竟谁能在张惠妹的演唱会上离她最近;究竟谁能在张惠妹的演唱会上出演神秘嘉宾;究竟谁能笑到最后,让我们拭目以待。

活动专题:http://cq.qq.com/zt/2011/hldhx/index.htm

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博