进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

8月千人看房活动网友购房意向调查分析

2011年08月30日10:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

8月千人看房活动网友购房意向调查分析

住宅方面:对江北感兴趣的约占总人数的38%,对南岸感兴趣的约为15%,对沙坪坝区或大学城区感兴趣的约为22%,其他占25%。在户型选择上62%的网友表示对60-80左右的两房较感兴趣,16%的网友对小户型较感兴趣,另有22%的网友对100平方以上的大户型有兴趣。

·
·
·
·
·
·

商铺购置需求分析:本次活动期间,共有227人报名看商铺,其中87人对江北的商铺感兴趣,15人对渝北的商铺感兴趣,38人对南岸的商铺感兴趣,43人沙坪坝区的商铺感兴趣,15人对九龙坡区的商业感兴趣,9人对渝中的商业感兴趣,另有20人对其他区域感兴趣。综合比例为:江北区为38.3%、南岸为17%、沙坪坝区19%、九龙坡区6%、渝中3%、16.7%为其他区。

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博