进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

疯狂8月疯狂抢房 大渝网看房团笑傲重庆

2011年08月29日16:37腾讯·大渝网zhansky我要评论(0)
字号:T|T

8月,重庆骄阳似火,而比火热的天气更火的,莫过于大渝网的千人看房团。周周看房,周周爆满,其爆棚的人气,就像是给平静的重庆楼市扔下了一颗重磅炸弹,瞬间掀起一股看房购房的热潮。大渝网看房大巴车到达哪里,哪里的售房部就像过节一样热闹。

·
·
·
·
·
·

2763名网友参与 创下重庆看房史上之最

先来看一组数据:本次看房活动,共计有2763位网友报名参与,其中,参与住宅看房的网友为2536人,参与商铺看房的网友为227人。除去自行前往售房部的网友外,还有661人通过大渝网的看房大巴车参与了集体看房。现场成交41套,金额约为2263万。意向成交386套,金额达1.9亿。

值得一提的是,在超过42度的高温下,仍然有2763名网友参与了大渝网的看房活动,这一方面说明了网友巨大的购房需求,另一方面也体现出了大渝网巨大的号召力。同时,本次看房活动也一举创下了重庆各大媒体看房史上的两大记录:1、最高温度下的看房活动。2、参与人数最多的看房活动。

三北区域仍是关注重点 鸿恩寺版块最受网友青睐

在住宅方面,对江北感兴趣的约占总人数的38%,对南岸感兴趣的约为15%,对沙坪坝区或大学城区感兴趣的约为22%,其他占25%。在户型选择上62%的网友表示对60-80左右的两房较感兴趣,16%的网友对小户型较感兴趣,另有22%的网友对100平方以上的大户型有兴趣。

三北区域一直是重庆楼市的热点区域,本次看房也不例外,网友最希望购买的楼盘,还是位于三北区域的楼盘。其中,鸿恩寺版块又特别受到网友的关注,东原D7区成交17套,首创鸿恩国际生活区成交9套,分别位列本次看房活动的销售冠、亚军。

在商铺方面,本次活动期间,共有227人报名看商铺,其中87人对江北的商铺感兴趣,15人对渝北的商铺感兴趣,38人对南岸的商铺感兴趣,43人沙坪坝区的商铺感兴趣,15人对九龙坡区的商业感兴趣,9人对渝中的商业感兴趣,另有20人对其他区域感兴趣。综合比例为:江北区为38.3%、南岸为17%、沙坪坝区19%、九龙坡区6%、渝中3%、16.7%为其他区。

大渝看房架起供需桥梁 开发商网友均表示满意

大渝网作为重庆城市生活第一网,其定位就是要为重庆的QQ网友带来城市生活方方面面的服务。而大渝网的看房团,则是有效的架起的开发商和购房者之间的桥梁,让供需双方见面。最终,双方都得到了自己想要的结果,开发商和购房者均对大渝网组织的活动表示满意。

东原集团营销总监王琴表示,大渝网的看房团效果非常棒,带来了实实在在的成交,这就是媒体效果最好的体现,同时,她也对大渝网工作人员的辛勤付出表示了感谢。

“看房团人群素质很高,而且意向性很强。”康田漫城销售主管潘磊说,大渝网的看房团跟其他看房团有很大的不同,以前的看房团人群大多只是来看房,在意向上不太明确。而大渝网的看房团年龄层分布均匀,从20岁到60岁都有,在购买时的选择更明确,加上特有的优惠吸引,从而带来了实质上的效果。

而大渝网的热心网友李星月也表示:“这么热的天,我从来没有和这么多人一起看过房!一直很喜欢大学城这块地方,觉得这里居住环境很不错,而且周边学校和企业又多,以后不怕没升值空间。但我就是不熟悉路,我是那种和朋友开车出去耍经常都要迷路的人,所以喊我自己去大学城看房是那太累了,我是大渝网的老用户了,天天打开QQ都要上大渝网浏览的人,这回知道8月份千人看房的活动,马上就报名了,还拉着朋友一起报名的,13号当天我就把楼盘定了,因为当时有不少的网友都喜欢这个楼盘,我想大家都看好的,应该没啥子问题,很感谢大渝网组织这活动。”

[责任编辑:wyskyzhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博