进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

第二届重庆市农家乐旅游休闲节特色农家乐活动规则

2011年08月26日10:20腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

第二届重庆市农家乐旅游休闲节微博晒游记活动规则

重庆特色农家乐评选

登陆大渝网“重庆第二届农家乐旅游休闲节”专题“特色农家乐评选”版块,为你喜爱的特色农家乐投上一票,为保证特色农家乐评选的质量,本次评选将采取初评和复评的形式进行。

评选方式:

(1)采用农家乐自愿报名参与,以及网络评选+专家评选两个部分组成,其中网络评选占总评分的30%,专家评选占总评分的70%。

(2)评选奖项:最具娱乐特色农家乐、最具环境特色农家乐、最具建筑特色农家乐、最具文化特色农家乐、最具餐饮特色农家乐5个奖项。

(3)网络评选:

1评选时间:2011年8月29日-9月30日

2评选地点:大渝网第二届重庆市农家乐旅游休闲节活动专区(http://cq.qq.com/zt/2011/njl/index.htm

3重庆农家乐自愿向评委会报名,报名同时提请竟选项目及图片资料。

4评委会将参赛农家乐资料根据5个奖项分别上传至“特色农家乐”活动专区接受公开投票

5网络公开投票的分数占总评分率的30%

(4)专家评选

1 评选时间:2011年10月初

2 决赛地点:评委会办公室

3 由评委会办公室组织专业评审,现场打分。

4 专家评审分数占据整体分数的70%

全市在餐饮、娱乐、环境、建筑和文化方面有特色、有个性的农家乐企业,均可申报,同一家企业可同时申报多项特色评选。

咨询电话:023-63672951。

获奖信息将在大渝网、《重庆商报》予以公布,同时将在“休闲节”闭幕式为评选出的5种特色农家乐分别授牌颁奖。

更多详情:重庆第二届农家乐旅游休闲节


·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博