进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

20分钟 你与山与城的距离

2011年08月26日09:47腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

采菊东篱下,悠然见南山。陶渊明的诗造就了古往今来多少人的生活梦想。南山,凭借得天独厚的江山资源和传承千年的历史文脉,成为重庆城市底蕴最为浓郁、厚重的区域,而与主城10分钟的距离,更是让南山成为重庆的后花园,天然氧吧,成为了重庆的高端别墅聚集地。

南山近临长江,绵延的山脉拥有8700多亩原始森林资源,依山傍水,先天就是建别墅的好地方。而除开得天独厚的自然因素外,南山与主城的近距离,更是无可比拟,10分钟,从渝中区驱车直达南山,30分钟以内,沙坪坝、江北、渝北、九龙坡均可抵达,便捷的交通是人们在选择别墅等居所时考虑的重要条件,也是决定物业价值的关键因素。正是由于上述两个因素,南山沿线低密度住宅聚集,众多的别墅项目都在南坪商圈的辐射范围内,10分钟即可到达主城核心区域,可谓繁华之间,大隐于市。

·
·
·
·
·
·

据了解,目前,南岸区国土局已经制定出南山矿山环境整治项目编制规划,并上报国务院。整治规划包括七方面的内容:整治并恢复矿山、农村土地整治、结合新农村建设、农村危旧房改造、迁移地灾区村民、寻找水源、乡村道路改造。与此同时,南岸区还将大力推进畅通工程,届时,城区交通环境大幅改观。而随着规划的逐步完善,四通八达的立体交通网络使南山区域的发展前景备受瞩目,南山的区域升值能力,也是最强劲的。

越是独特稀缺的山水资源,开发商对别墅的开发就越是精细,可替代性更弱,这些资源优势决定了别墅今后广阔的增长空间。复地联手渝开发,打造南山高端生态宜居别墅社区——山与城,该项目位于南山风景区内,与主城仅20分钟的车程,其项目相关负责人介绍:“因为南山不可再生和无法复制的特性,决定了山与城和普通别墅存在本质上的区别:稀缺性、私密性、尊崇性。而与主城20分钟的距离更是超乎想象的便捷,这些都是其它别墅无法想象的天然优势。”“除了山水、人文、便捷的交通以外,山与城别墅项目风格迥异,结合原生坡地地形打造原创山居别墅,使社区形成相对统一的居住层次和国际化生活理念、生活方式,也更有利于优势别墅资源的集中和客户圈层的汇聚。加上得天独厚的南山森林自然资源,堪称稀缺中的稀缺,值得一生珍藏。”

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博