进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

化妆品节 要学会Hold住自己的钱包

2011年08月24日17:58腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

化妆品节 要学会Hold住自己的钱包

1、首先看看自己的化妆箱。看看自己到底缺哪些产品,是精华、眼霜还是面霜。

2、根据季节确定单品。因为秋季换季,这时最重要的就是补水,另外随着天气越来越冷,带滋润的抗老产品也是这个季节的必备。

3、仔细研究DM单。每次促销,商场都会提前出一份DM单,收集好每个商场的DM单进行仔细的研究,就算是相同的品牌,不同的商场也有不同的优惠。选出自己最需要的产品促销,最好用笔画出来。

4、心中有数仔细算。除了品牌的常规促销之外,许多商场还有满额赠礼等回馈活动,在确定好自己要的产品后,提前计算找出最合理的搭配方式,以免到了现场人太多,心急买了自己不需要的东西。

5、了解各品牌的强项。有的品牌可能保养品很有口碑,有的可能是彩妆非常受欢迎。提前了解各个品牌的明星产品,一般来说保养品里的精华和眼霜是最值得投资的,而彩妆品里的底妆产品是最见真章的,这个钱最好不要省。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博