进入微博
腾讯大渝网 > 旧栏目归档 > 2008健身美容 > 正文

“Hold”住你的肉 一个月暴瘦40斤的减肥法

2011年08月24日09:16薄荷瘦身网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果你正心烦气躁,或是失恋的状态,那是更好不过了,动不动就想想心烦的事情,会消退食欲。以下的这个方法可以让你一个月狂减40斤,非常详细。不过你要Hold住!人瘦了,气场绝对不能丢!

你需要以下10条认知:

“Hold”住你的肉 一个月暴瘦40斤的减肥法

你需要充足的睡眠

1、你需要充足的睡眠帮助身体去除脂肪,晚睡的人,除非你隔天可以睡超过12小时,不然你别想瘦。

2、你的体重会在停止减肥后的一星期内,依个人体质复胖2公斤以上,所以你必须将你的目标体重再减去2-3公斤。

3、瘦下来的体重必须经过约5-7天才算数(看体质决定时间),也就是说,你要一个星期后 外观才会看得出来有瘦,例如你第5天瘦了三公斤,必须到第12天外型才会看得出来有瘦三公斤。

4、基本上入睡前跟睡醒各量一次体重,劝你不要纪录,记住自己减肥前的体重就好,因为一卡关你就会看着纪录表生气,另外 到后期你可能要两天到三天才量一次体重。

5、卡关是减肥失败的最大原因,所以当你一发现体重停止下降,就两天不要量体重!

“Hold”住你的肉 一个月暴瘦40斤的减肥法

饥饿时要hold住

6、当感到饥饿是因为正在瘦,所以饥饿时要hold住,不要想什麼好吃的东西 去幻想自己瘦到目标体重的完美样子,如果看到美食想吃,就想如果没吃可能又多瘦半公斤!

7、依你的新陈代谢好坏,有些人一天可以瘦1公斤,有些人0.5公斤,如果你睡前的体重跟当天睡醒时的一样,你隔天睡醒就又会瘦了!

8、超过8点不要吃东西!饿了就撑!不然就滚去睡或找点事情做!

9、少坐在电视前,也不要做些会让两只手空著的事情,让自己手很忙 就会忘记吃东西了。

10、泡面比什麼都可怕。

第一周:素食周

“Hold”住你的肉 一个月暴瘦40斤的减肥法

第一周为素食周

以天为单位,选择整天吃素食或无糖食物。必须规律吃三餐的人,改成以往食量的2/3,不须规律吃三餐的人,要少量多餐。如果你想吃饭,那今天必须吃素,不能碰肉蛋鱼(动物性蛋白质)。

吃素好像比较自由,但必须规定,你一餐的白饭不可以超过半碗。

如果想吃肉,就不能接触面or饭or面包(淀粉),甜食物或饮料,奶类(乳醣),水果尽量不要 除非他不太甜,不然果糖会让你发胖。

第二周:吃无糖食物一周

“Hold”住你的肉 一个月暴瘦40斤的减肥法

第二周吃无糖食物一周

这个星期必须吃一个星期的无糖食物,没有素食了!因为淀粉会害死你!你在这周,必须找一天确定整天在家,然后早上喝一瓶优酪乳,清肠胃找一天就好。

拿出你的水或无糖茶,这星期开始只能喝这个补充水分,你可以吃很多肉,很多蛋,很多蔬菜,你会很想吃淀粉 想吃到快抓狂,但是你吃了你就毁了。

必须规律吃三餐的人,改成减肥前食量的1/2,不须规律吃三餐的人,要少量多餐。但吃饭的量跟次数改成上星期的2/3。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博