进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

张惠妹海选告一段落:火,非唱不可!海选花絮

2011年08月24日09:06腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2011欢乐迪“张惠妹歌曲模仿秀”初赛海选阶段在山城的炙烤下告一段落,147位参赛选手用高于这座城市温度的激情来支持2011“张惠妹重庆演唱会”,这些热情似火的舞台表演无疑是给张惠妹重庆演唱会送上了大礼。

·
·
·
·
·
·

8月21日下午2点30分,在欢乐迪王府井店炫丽的大厅中,初赛海选第四场比赛刚要开始,一位在第三场没能拿到号码牌的参赛选手匆匆的来到了签到台,“今天总算赶上了!我来签到!”大汗淋漓的她一边擦拭额头上的汗水一边气喘吁吁的喊到,随后赶到的,还有她一帮子来支持她同样也是来支持A-Mei的姐妹们。据统计,本场海选共47名选手参赛,是这四场初赛海选中参赛人数最多的一场。

“当爱情让我feel so boring ,我开始爱上打保龄,让寂寞就像圆球,滚动滚动滚出爱情的伤痛……”随着音乐吟唱出的魅惑歌词、扭动娇俏舞姿,第138号选手的一曲《寂寞保龄球》,仿佛把现场的观众带到了A-Mei的演出现场。114号选手带来的《火》、124号选手带来的《你哭不出来》、131号选手带来的《排山倒海》等向台下的观众证明了“只要你敢来,舞台都精彩”。魅力中国重庆站的所有成员也一如既往的来到海选现场,整齐的站在舞台一侧,打着手势支持自己的队员,支持A-Mei。

据本次海选活动的主办方欢乐迪(中国)连锁企业营销部范经理介绍,四场初赛之后,将有32位选手进入复赛,然后再决出16位选手进入决赛,只要是进入决赛的选手,就能在9月9日带上家人亲自到奥体中心支持张惠妹重庆演唱会,“这次海选活动得到了广大歌迷的大力支持,不管你晋没晋级,欢乐迪(中国)连锁企业都欢迎来到舞台上的每一位参赛选手,希望大家在以后的生活中,继续支持A-Mei,继续支持欢乐迪。”范经理如是说。

活动专题:http://cq.qq.com/zt/2011/hldhx/index.htm

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博